Asistencia de Philips

Las patatas fritas caseras preparadas en la Philips Airfryer no quedan como esperaba

Publicado en 2018-05-28

La Philips Airfryer utiliza la tecnología Rapid Air, que hace que el proceso de fritura sea diferente que el de una freidora normal. Consulte las sugerencias siguientes sobre cómo conseguir los mejores resultados.

  • Elija una variedad de patata apta para hacer patatas fritas.

  • Cocine las patatas en porciones de 500 gramos para conseguir un resultado homogéneo.

  • Las patatas más grandes no estarán tan crujientes como las pequeñas.

  • Sacuda la cesta dos o tres veces mientras se fríen con aire caliente.

  1. Pele las patatas y córtelas en tiras.

  2. Deje las tiras de patata en remojo en un recipiente durante al menos 30 minutos y después séquelas con papel de cocina.

  3. Vierta media cucharada de aceite de oliva en un recipiente, coloque las tiras en el interior y mézclelas hasta que estén cubiertas de aceite.

  4. Saque las tiras del recipiente con las manos o con un utensilio de cocina para que el aceite sobrante se quede en el recipiente. Coloque las tiras en la cesta.

  5. Fría 300-800 g de tiras de patata a 180 °C durante 18-25 minutos y sacuda la cesta dos o tres veces a mitad del proceso de fritura con aire.

Patatas paja congeladas: Tome 300-700 g y hornee a 200 °C durante 12-20 minutos. Sacuda la cesta dos o tres veces.

Patatas gratinadas: Tome 500 g y hornee a 180 °C durante 18-22 minutos.

Nota: Añada tres minutos al tiempo de preparación cuando empiece a freír mientras la Airfryer todavía esté fría.

Si con la información anterior no se resuelve el problema, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

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