Consumer
Productos

Resolución de problemas

¿Cómo puedo evitar las salpicaduras durante la mezcla?

Comience a preparar masa a una velocidad baja y aumente la velocidad poco a poco. Cuando añada líquidos o monte nata, aumente la velocidad cuando la mezcla se haya espesado.

La información de esta página se aplica a los siguientes modelos: HR2086/90 , HR2195/00 , HR2105/40 , HR2106/90 , HR2105/00 , HR2021/75 , HR2872/00 , HR2872/02 , HR2095/90 , HR2102/00 , HR2104/00 , HR2096/00 , RI7200/00 , RI2102/40 , RI2101/30 , HR2901/00 , HR2100/00 , HR1565/40 , HR1560/40 , HR2160/40 , HR2170/50 , HR2170/40 , HR2167/40 , HR2160/50 , HR1562/04 , HR1566/04 , HR1764/70 , HR2034/00 , HR2024/70 , HR2010/70 , HR2000/70 , HR1774/70 , HR2084/90 , HR2006/70 , HR1562/03 . más menos

¿No encuentra lo que busca?

¿Respondimos a su pregunta?

Si no es así, póngase en contacto con nosotros.