Crema de calabacín

El calabacín es una verdura muy versátil. Tiene un sabor estupendo con hierbas frescas, algunas especias o con queso.

Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 0 m, Tiempo de cocción 23 m

Ingredientes

  • 650 g de calabacín
  • 100 g de cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • 450 ml de caldo de verduras
  • 1 cucharada de orégano fresco picado
  • opcional: 60 g de queso Dolcelatte o Gorgonzola para decorar

Instrucciones

  • Corta el calabacín en cuatro partes a lo largo y córtalo en trozos de 2 cm.
  • Coloca todos los ingredientes en el robot y selecciona el programa de crema.
  • Cuando la crema esté lista, abre la tapa y viértela en cuencos o platos hondos. Puedes añadir un poco de queso al gusto o espolvorearlo sobre la crema al servirla.
  • Consejo: Esta sopa queda genial también con hierbas verdes frescas como la salvia, la albahaca o el estragón. Puedes servirla caliente o fría.
Crema De Calabacín | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registrar

Suscríbete a nuestro boletín

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.