El calabacín es una verdura muy versátil. Tiene un sabor estupendo con hierbas frescas, algunas especias o con queso.
Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 0 m, Tiempo de cocción 23 m
Ingredientes
- 650 g de calabacín
- 100 g de cebolla picada
- 1 diente de ajo
- 450 ml de caldo de verduras
- 1 cucharada de orégano fresco picado
- opcional: 60 g de queso Dolcelatte o Gorgonzola para decorar
Instrucciones
- Corta el calabacín en cuatro partes a lo largo y córtalo en trozos de 2 cm.
- Coloca todos los ingredientes en el robot y selecciona el programa de crema.
- Cuando la crema esté lista, abre la tapa y viértela en cuencos o platos hondos. Puedes añadir un poco de queso al gusto o espolvorearlo sobre la crema al servirla.
- Consejo: Esta sopa queda genial también con hierbas verdes frescas como la salvia, la albahaca o
el estragón. Puedes servirla caliente o fría.