pumpkin soup masthead

Sopa de calabaza y chorizo

Desde sopa de calabaza hasta licuados saludables, la licuadora de mano de Philips es tu aliada para cocinar todo mucho más fácil. Conoce nuestras recetas!

Raciones Ración para cuatro personas, Tiempo de preparación: 30 min, Tiempo de cocción 20 min

Ingredientes

  • 113 g de chorizo
  • 450 g de zapallo
  • 2 dientes de ajo
  • Semillas de zapallo tostadas
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla mediana
  • 100 g (1/2 taza) de garbanzos (escurridos y enjuagados)
  • 1/2 pimiento rojo, sin semillas
  • 1 cubo de caldo de verduras
  • Agua
  • Crema espesa para adornar
  • Perejil fresco para adornar

Instrucciones

  • 1. Pelar el zapallo y retirar las semillas. Cortar el zapallo, la zanahoria, la cebolla y el pimiento en cubos de 2 x 2 cm.
  • 2. Picar el ajo.
  • 3. Colocar el zapallo, la zanahoria, el ajo, la cebolla, el pimiento y el cubo de caldo en una cacerola y agregar agua fría para cubrir.
  • 4. Hervir hasta comprobar que los ingredientes estén cocidos cuando los pinche con un tenedor.
  • 5. Picar el chorizo en cubos y saltar hasta que esté cocido.
  • 6. Tostar las semillas de zapallo restantes en un sartén.
  • 7. Hacer un puré de verduras en el sartén hasta obtener una mezcla homogénea.
  • 8. Agregar el chorizo y sazone la sopa a gusto.
  • 9. Verter en un recipiente para sopa y agregar semillas de zapallo tostadas, perejil fresco y una cucharada de crema espesa.
Sopa de calabaza y chorizo

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registrar

Suscríbete a nuestro boletín

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.