La Philips Airfryer utiliza la tecnología Rapid Air, que hace que el aire circule por los alimentos. Sacudir los alimentos ayuda a garantizar que el aire llegue a toda su superficie.
¿Por qué tengo que sacudir los alimentos en la Philips Airfryer?
Algunos puntos a tener en cuenta:
Si hay más de una capa de alimentos en la cesta o bien hay muchos alimentos rozándose entre sí (por ejemplo, patatas fritas o aperitivos), es necesario sacudir los alimentos a mitad del proceso para obtener un resultado homogéneo.
Los alimentos frágiles no deben disponerse en más de una capa para freírlos con aire, ya que podrían dañarse al sacudirlos. Si no sacude los alimentos, el aire caliente no podrá llegar a las zonas de contacto entre los mismos.
Los alimentos de la cesta se cocinarán, pero algunas zonas no adquirirán una textura crujiente. Al sacudirlo, el alimento adquirirá un color y textura más uniformes. Al sacudir la cesta, podrá también comprobar el color de los ingredientes. Para sacudir los alimentos, saque la cesta del aparato utilizando el mango y sacúdala.
Precaución:
No pulse el botón de liberación de la cesta mientras sacude el recipiente.
Para sacudir los ingredientes:
Saque el recipiente del aparato utilizando el mango y sacúdalo. Asegúrese de que las patatas fritas se mezclan bien mientras las sacude: las capas inferiores deben pasar a la parte superior y viceversa con el fin de conseguir unos resultados más homogéneos.
Nota: En el caso de alimentos pequeños, basta con sacudir una sola vez. El hecho de sacudir los alimentos más veces no repercutirá negativamente en el resultado final.