Si desea saber qué tipo de aceite se puede utilizar para cocinar con la Philips Airfryer (y cómo hacerlo), puede consultarlo en las siguientes líneas.
¿Cómo se utiliza el aceite en la Philips Airfryer?
Tipo de aceite que se puede utilizar en la Philips Airfryer
Puede utilizar cualquier tipo de aceite para freír o planchar/asar/hornear en la Airfryer.
Además, también puede optar por grasa animal.
No utilice aceite prensado en frío ya que se quema a altas temperaturas.
¿Cómo se utiliza el aceite en la Airfryer?
Si desea añadir aceite a los alimentos con la Philips Airfryer, debe hacerlo en los ingredientes antes de empezar a freírlos con aire, no en la Airfryer.
Para añadir aceite a platos de patatas caseros, como patatas fritas, siga los pasos que se detallan a continuación:
- Pele las patatas y córtelas con la forma deseada.
- Deje las patatas en remojo en un recipiente con agua durante al menos 30 minutos y después séquelas con papel de cocina.
- Añada media cucharada de aceite a un bol. Coloque las patatas en el bol y remuévalas hasta que estén bañadas de aceite.
- Con un utensilio de cocina o las manos, coloque las patatas en la cesta de la Airfryer.
Para añadir aceite a alimentos de mayor tamaño, como muslitos de pollo o carne:
- Seque el exterior del alimento con papel de cocina, si es necesario.
- Aplique un poco de aceite al exterior del alimento o bien utilice un spray de aceite. Aplique solo una capa. El aceite sobrante caerá a la sartén durante el proceso de fritura con aire caliente.
Para añadir aceite a platos empanados caseros:
Mezcle un poco de aceite con el pan rallado antes de empanar o aplique con espray o un cepillo un poco de aceite a la capa de pan rallado después.
Consejo: También puede marinar la carne en lugar de aplicarle una capa de aceite.
Nota: Solo deberá añadir aceite cuando prepare platos caseros con alimentos frescos sin tratamiento previo, como patatas recién peladas o pollo no marinado. Al añadir aceite, mejorará el sabor de sus alimentos sin tratamiento previo y conseguirá que adquieran una capa crujiente.
Nota:
Solo deberá añadir aceite cuando prepare platos caseros con alimentos frescos sin tratamiento previo, como patatas recién peladas o pollo no marinado. Al añadir aceite, mejorará el sabor de sus alimentos sin tratamiento previo y conseguirá que adquieran una capa crujiente.