Asistencia de Philips

Mi cafetera espresso de Philips/Saeco no prepara espuma de leche.

Publicado en 2018-11-06

En el desafortunado caso de que el recipiente para la leche o el espumador de leche automático/clásico de su cafetera espresso de Philips/Saeco no prepare espuma, puede haber una solución sencilla.

Uso del recipiente para la leche

1.) Las piezas o el recipiente para la leche están sucios; consulte el vídeo sobre limpieza.

  • Desmonte todas las piezas y límpielas con agua caliente y detergente líquido.
  • Para una limpieza profunda, utilice el limpiador del circuito de leche Saeco CA6705.
  • Si la limpieza no mejora la espuma de leche, elimine los depósitos de cal de la cafetera. Los circuitos internos pueden estar obstruidos por la cal.

2.) La boquilla dispensadora del recipiente para la leche no se ha extraído completamente o no está en la posición correcta.

  • Tire de la boquilla dispensadora del recipiente para la leche completamente hacia fuera para preparar espuma.

3.) Los diferentes tipos de leche tendrán como resultado cantidades y calidades diferentes de espuma.
Hemos probado los siguientes tipos de leche, que ofrecen un buen resultado al preparar espuma.

  • Leche de vaca entera o semidesnatada
  • Leche de soja
  • Leche sin lactosa
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Uso del espumador de leche automático

1.) Las piezas del espumador de leche automático están sucias; consulte el vídeo sobre limpieza.

  • Desmonte todas las piezas y límpielas con agua caliente y detergente líquido.
  • Para una limpieza profunda, utilice el limpiador del circuito de leche Saeco CA6705.
  • Si la limpieza no mejora la espuma de leche, elimine los depósitos de cal de la cafetera. Los circuitos internos pueden estar obstruidos por la cal.

2). Algunas piezas del espumador de leche automático no se han colocado correctamente.

  • Conecte todas las piezas del espumador de leche automático de forma correcta y asegúrese de que el tubo de leche está bien colocado.

3.) Los diferentes tipos de leche tendrán como resultado cantidades y calidades diferentes de espuma.
Hemos probado los siguientes tipos de leche, que ofrecen un buen resultado al preparar espuma.

  • Leche de vaca entera o semidesnatada
  • Leche de soja
  • Leche sin lactosa
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Uso del espumador de leche clásico o pannarello

1.) Las piezas del espumador de leche clásico están sucias.

  • Retire las piezas externa y superior, y límpielas con agua caliente y detergente líquido.
  • Utilice leche fría (aproximadamente a 5 °C) para preparar la espuma de leche girando suavemente el recipiente y moviéndolo hacia arriba y hacia abajo.
  • Limpie el tubo de vapor con un paño húmedo.
  • Compruebe si el tubo de vapor está obstruido. Si hay suciedad, quítela con una aguja.

2.) Si la limpieza no mejora la espuma de leche, elimine los depósitos de cal de la cafetera. Los circuitos internos pueden estar obstruidos por la cal.

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