Asistencia de Philips

¿Cómo puedo evitar las salpicaduras durante la mezcla?

Publicado en 2018-06-12

Comience a preparar masa a una velocidad baja y aumente la velocidad poco a poco. Cuando añada líquidos o monte nata, aumente la velocidad cuando la mezcla se haya espesado.

La información de esta página se aplica a los siguientes modelos: HR2086/90 , HR2195/00 , HR2105/40 , HR2106/90 , HR2105/00 , HR2021/75 , HR2872/00 , HR2872/02 , HR2095/90 , HR2102/00 , HR2104/00 , HR2096/00 , RI7200/00 , RI2102/40 , RI2101/30 , HR2901/00 , HR2100/00 , HR1565/40 , HR1560/40 , HR2160/40 , HR2170/50 , HR2170/40 , HR2167/40 , HR2160/50 , HR1566/04 , HR1764/70 , HR2034/00 , HR2024/70 , HR2010/70 , HR1774/70 , HR2000/70 , HR2084/90 , HR2006/70 . Haga clic aquí para mostrar más números de productos Haga clic aquí para mostrar menos números de producto

Contacto con Philips

Estaremos encantados de ayudarte.

¿Buscas algo más?

Descubre todas las opciones de asistencia de Philips

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.