Entrantes y aperitivos
Sopa De Patata Con Aceite De Trufa | Philips

Sopa De Patata Con Aceite De Trufa | Philips

Un plato sencillo con un toque de elegancia

Raciones 4 p
Tiempo de preparación: 0 m
Tiempo de cocción 20 m

Ingredientes
  • 3 cebolletas
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 300 gr de patatas, en pequeños cubitos
  • 125 ml de crème fraîche
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 750 ml de caldo de pollo
  • 250 gr de setas surtidas
  • 100 gr de queso parmesano, rallado
Ver receta
Entrantes y aperitivos
Ciabatta De Ajo Con Mozzarella Y Pesto Fresco | Philips

Ciabatta De Ajo Con Mozzarella Y Pesto Fresco | Philips

Una combinación clásica

Ver receta
Entrantes y aperitivos
Sopa De Zanahoria Y Cilantro | Philips

Sopa De Zanahoria Y Cilantro | Philips

Rico y suave con un toque dulce

Ver receta
Entrantes y aperitivos
Sopa De Espárragos Con Estragón Fresco | Philips

Sopa De Espárragos Con Estragón Fresco | Philips

El estragón marca la diferencia

Ver receta
Platos principales
Pasta Con Salsa De Nuez | Philips

Pasta Con Salsa De Nuez | Philips

Un plato de pasta perfecto para una tormentosa noche de otoño

Ver receta
Bebidas y helados
Cóctel De Champán Con Helado De Vainilla | Philips

Cóctel De Champán Con Helado De Vainilla | Philips

Le hará sentirse la reina de la cocina

Ver receta