Entrantes y aperitivos
Pasteles De Pescado Tailandés Con Salsa De Mango | Philips

Pasteles De Pescado Tailandés Con Salsa De Mango | Philips

Raciones 4 p
Tiempo de preparación: 20 m
Tiempo de cocción 14 m

Ingredientes
  • 1 mango maduro
  • 1 cucharadita y media de pasta de chile rojo
  • 3 cucharadas de cilantro fresco o perejil
  • Zumo y ralladura de 1 lima
  • 500 g de filetes de pescado blanco (bacalao, tilapia, panga, abadejo)
  • 1 huevo
  • 1 cebollino bien picado
  • 50 g de coco molido
Ver receta
Entrantes y aperitivos
Tarhana Corbasi | Philips

Tarhana Corbasi | Philips

La tarhana, una mezcla de harina, yogur, cebollas, tomates y pimientos verdes, fermentada y deshidratada, es la base de esta sopa tradicional turca.

Ver receta
Entrantes y aperitivos
Sopa De Espinacas, Puerro Y Alubias Blancas | Philips

Sopa De Espinacas, Puerro Y Alubias Blancas | Philips

Las cremosas alubias blancas tienen una textura suave y un sabor almendrado que combina estupendamente con las espinacas.

Ver receta
Entrantes y aperitivos
Patatas Asadas Con Pimentón Y Yogur Griego | Philips
Entrantes y aperitivos
Ensalada De Lentejas | Philips

Ensalada De Lentejas | Philips

Esta ensalada es un plato perfecto para un picnic. Puedes variarla con cualquier aliño o ingrediente de ensalada que tengas a mano.

Ver receta
Acompañamientos
Compota De Manzana Especiada | Philips

Compota De Manzana Especiada | Philips

Esta compota de manzana tiene un sabor fantástico con tortitas caseras.

Ver receta
Acompañamientos
Compota De Ruibarboy Fresa | Philips

Compota De Ruibarboy Fresa | Philips

El zumo de hierba limón o naranja aporta innovación a esta combinación clásica.

Ver receta
Acompañamientos
Compota De Ciruela Con Agua De Rosas | Philips

Compota De Ciruela Con Agua De Rosas | Philips

Un toque de agua de rosas aporta a esta compota un agradable aroma floral.

Ver receta