Puede utilizar cualquier tipo de aceite para freír o planchar/asar/hornear en la Airfryer.
Además, también puede optar por grasa animal.
No utilice aceite prensado en frío ya que se quema a altas temperaturas.
Si desea saber qué tipo de aceite se puede utilizar para cocinar con la Philips Airfryer (y cómo hacerlo), puede consultarlo en las siguientes líneas.
Puede utilizar cualquier tipo de aceite para freír o planchar/asar/hornear en la Airfryer.
Además, también puede optar por grasa animal.
No utilice aceite prensado en frío ya que se quema a altas temperaturas.
Si desea añadir aceite a los alimentos con la Philips Airfryer, debe hacerlo en los ingredientes antes de empezar a freírlos con aire, no en la Airfryer.
Para añadir aceite a platos de patatas caseros, como patatas fritas, siga los pasos que se detallan a continuación:
Para añadir aceite a alimentos de mayor tamaño, como muslitos de pollo o carne:
Para añadir aceite a platos empanados caseros:
Mezcle un poco de aceite con el pan rallado antes de empanar o aplique con espray o un cepillo un poco de aceite a la capa de pan rallado después.
Consejo: También puede marinar la carne en lugar de aplicarle una capa de aceite.
Nota: Solo deberá añadir aceite cuando prepare platos caseros con alimentos frescos sin tratamiento previo, como patatas recién peladas o pollo no marinado. Al añadir aceite, mejorará el sabor de sus alimentos sin tratamiento previo y conseguirá que adquieran una capa crujiente.
Solo deberá añadir aceite cuando prepare platos caseros con alimentos frescos sin tratamiento previo, como patatas recién peladas o pollo no marinado. Al añadir aceite, mejorará el sabor de sus alimentos sin tratamiento previo y conseguirá que adquieran una capa crujiente.