Desatasque la abertura de entrada del café con el mango de una cuchara.
- Apague la cafetera y espere a que no se oiga ningún sonido (esto puede tardar entre 15 y 20 segundos).
- Retire el sistema de preparación.
- Abra la tapa de la abertura de entrada de café molido previamente y coloque el mango de la cuchara en la abertura.
Nota: Si no hay café molido previamente en la abertura, inserte el mango de la cuchara en la abertura de entrada del café desde abajo. - Mueva el mango hacia arriba y hacia abajo hasta que caiga el café obstruido. Nota: Puede que necesite ejercer un poco de fuerza.
- Retire todos los restos de café molido y vuelva a colocar el sistema de preparación.
- Prepare un espresso.
- Tras preparar el café, compruebe si la abertura sigue libre de café molido. Si no es así, repita el paso para desatascarla.
Solo cafeteras GranBaristo o Moltio: hay granos de café atascados entre o debajo del contenedor de granos desmontable.
- Retire el contenedor de granos de la cafetera.
- Desmonte el contenedor de granos y limpie ambas piezas.
- Elimine todos los restos de café que hay debajo del contenedor de granos de café con un paño.
Para evitar que la abertura de entrada del café se atasque:
- No vierta agua en el contenedor de granos de café.
- Limpie la abertura de entrada del café semanalmente.