Ofrecemos consejos de alimentación, así como recetas sabrosas y novedosas, para ayudarte a proporcionar a tu bebé un estilo de vida saludable desde el principio.
Raciones Se obtienen unos 260 ml, aprox. 5 raciones (50 g/ración), Tiempo de cocción Tiempo de cocción al vapor: aprox. 20 minutos
Ingredientes
- Apio: 1⁄2 tallo (aprox. 40 g)
- Tomate: 1 mediano (aprox. 130 g)
- Zanahoria:1/2 mediana (aprox. 40 g)
- Garbanzos cocidos: 40 g
- Fideos bien cocidos: 50 g por ración
- Puré de ternera bien cocido: 50 g por ración
Instrucciones
1 - Lava las hortalizas y pela y lava la zanahoria. Corta el tomate por la mitad y quítale las semillas. Corta todas las hortalizas en dados de aproximadamente 1 cm.
2 - Levanta la tapa de la jarra e introduzca todos los ingredientes. Coloca y cierra la tapa en la posición correcta.
3 - Levante la tapa del depósito de agua y llénalo de agua hasta el nivel de “20 min”.
4 - Vuelve a colocar la tapa y ciérrala en la posición correcta. Pulsa para ajustar la jarra en la posición de vapor.
5 - Configura el tiempo de cocción al vapor en 15 minutos. Comenzará a producir vapor y se detendrá automáticamente transcurrido ese tiempo.
6 - Gira el botón de vapor nuevamente a la posición de apagado.
7 - Dale la vuelta a la jarra y añade los garbanzos cocidos (cocina los garbanzos por separado)
8 - Coloca la jarra en la unidad principal y gírala en el sentido de las agujas del reloj hasta ajustarla en la posición de mezclar.
9 - Mezcla de 3 a 5 veces durante 15 segundos cada vez, hasta obtener la consistencia deseada.
10 - Vierte el contenido en un recipiente y deja que se enfríe antes de servir 1 ración con aproximadamente 50 g de fideos cocidos y 50 g de puré de ternera.
- Consejo: Almacenamiento apto para congelar
Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 4
Paso 5
Paso 6
Paso 7
Paso 8
Paso 9
Paso 10