Ofrecemos consejos de alimentación, así como recetas sabrosas y novedosas, para ayudarte a proporcionar a tu bebé un estilo de vida saludable desde el principio.
Raciones Se obtienen unos 260 ml, aprox. 4 raciones (60 g/ración), Tiempo de cocción Tiempo de cocción al vapor: aprox. 15 minutos
Ingredientes
- Puerro: 1/2 tallo (aprox. 20 g)
- Calabacín: 1/4 pequeño (aprox. 40 g)
- Pimiento rojo: 1/2 mediano (aprox. 40 g)
- Tomate: 1 mediano (aprox. 140 g)
- Arroz bien hervido: 140 g por ración
Instrucciones
1 - Lava las hortalizas; a continuación, corta el tomate y el pimiento por la mitad y quítales las semillas. Corta todas las hortalizas en dados de aproximadamente 1 cm.
2 - Levanta la tapa de la jarra e introduce todos los ingredientes. Coloca y cierra la tapa en la posición correcta.
3 - Levanta la tapa del depósito de agua y llénalo de agua hasta el nivel de “10/15 min”.
4 - Vuelve a colocar la tapa y ciérrala en la posición correcta. Pulsa para ajustar la jarra en la posición de vapor.
5 - Configura el tiempo de cocción al vapor en 15 minutos. Comenzará a producir vapor y se detendrá automáticamente transcurrido ese tiempo.
6 - Gira el botón de vapor nuevamente a la posición de apagado.
7 - Dale la vuelta a la jarra.
8 - Coloca la jarra en la unidad principal y gírala en el sentido de las agujas del reloj hasta que quede ajustada en la posición de mezclar.
9 - Mezcle 2 o 3 veces durante 15 segundos cada vez, hasta obtener la consistencia deseada. En el caso de niños más mayores, las comidas deben llevar trozos para fomentar la masticación.
10 - Vierte el contenido en un bol y deja que se enfríe antes de servir 1 ración con aproximadamente 140 g de arroz hervido
- Consejo: Alto contenido de vitamina C. La vitamina C ayuda al cuerpo a producir colágeno, necesario para mantener un funcionamiento normal y saludable de los vasos sanguíneos, los huesos, los cartílagos, la piel, los dientes y las encías. Servir con puré de carne o pescado. Servir la salsa con pasta, arroz u otro alimento básico de tu elección. Almacenamiento: apto para congelar
Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 4
Paso 5
Paso 6
Paso 7
Paso 8
Paso 9
Paso 10