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Cocina

Serie 1000

Airfryer serie 1000 de 4,2 l

Todo el sabor, sin complicaciones

Alimentos crujientes por fuera y tiernos por dentro. La exclusiva tecnología RapidAir ahorra tiempo y energía, sin comprometer el sabor. Solo tiene que marcar el tiempo y la temperatura para disfrutar de acompañamientos y bocadillos deliciosos y saludables en menos de 15 minutos.

Más información

Todo el sabor, sin complicaciones

  • Fácil de usar
  • Menos consumo de tiempo y energía
  • Menos aceite
  • Tiempo y temperatura ajustables

Disfrute de alimentos saludables con hasta un 90% menos de grasa*

Ahora puede preparar comidas deliciosas y sin culpa, prácticamente sin necesidad de agregar aceite para lograr comidas saludables sin afectar el sabor.

12 métodos de cocción en un solo aparato práctico

Fría, hornee, ase a la parrilla, rostice y mucho más usando aire. Ajuste la hora y la temperatura fácilmente con 12 formas diferentes de cocinar, las que incluyen recalentar rápido, descongelar y deshidratar.

Deliciosas recetas adaptadas a su Airfryer en nuestra aplicación HomeID

Descubra miles de recetas gratuitas y ajustes específicos para su Airfryer. El 93 % de los usuarios afirma que la aplicación HomeID hace que cocinar sea más sencillo**.

Limpieza fácil y rápida

Capacidad de 4,2 l para acompañamientos y bocadillos fáciles

Ahorre tiempo y reduzca sus facturas de electricidad

Delicioso y crujiente con la tecnología Rapid Air

Especificaciones técnicas
  • País de origen

    Producido en

    China

  • Especificaciones técnicas

    Potencia eléctrica

    1500 W

    Voltaje

    220-240 V

    Frecuencia

    50-60 Hz

    Cantidad en paquete

    1

    Pila

    No

  • * En comparación con papas fritas caseras cocidas en una freidora convencional.
  • ** Encuesta a usuarios de HomeID, 6000 encuestados, 2021.
  • *** Porcentajes promedio basados en mediciones internas de laboratorio con Philips Airfryers; se compara la cocción de una pechuga de pollo (la AF se coloca a 160 °C sin precalentamiento) o un filete de salmón (la AF se coloca a 200 °C sin precalentamiento) y la cocción usando un horno de clase A.