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Cocina

Serie 2000

Airfryer serie 2000 de 4,2 l

Observe mientras cocina platos sabrosos sin esfuerzo

Alimentos crujientes por fuera y tiernos por dentro. La exclusiva tecnología RapidAir ahorra tiempo y energía, sin comprometer el sabor. Observe a través de la ventana de cocción mientras sus ingredientes favoritos se convierten en deliciosos alimentos en menos de 15 minutos.

Más información

Observe mientras cocina platos sabrosos sin esfuerzo

  • Fácil de usar
  • Menos consumo de tiempo y energía
  • Menos aceite
  • Ventana de cocción

13 métodos de cocción con solo tocar un botón

Fría, hornee, ase a la parrilla, rostice y mucho más usando aire. Configure la hora y la temperatura manualmente o utilice las funciones predeterminadas para acceder a 13 formas diferentes de cocinar al alcance de su mano, lo que incluye recalentar, descongelar y mantener caliente.

Ahorre tiempo y reduzca sus facturas de electricidad

Cocine hasta un 50% más rápido y ahorre hasta un 70% de energía cuando cocine con la Airfryer Philips en lugar de su horno***.

El tamaño perfecto para cualquier cocina con una sartén de 4,2 l.

El diseño compacto es ideal para cualquier cocina, ya sea grande o pequeña. Puede contener hasta 500 g de papas fritas, 6 muslos de pollo o 600 g de verduras en una sartén de 4,2 litros.

Disfrute de alimentos saludables con hasta un 90% menos de grasa*

Limpieza fácil y rápida

Pantalla táctil para un control sin esfuerzo

Deliciosas recetas adaptadas a su Airfryer en nuestra aplicación HomeID

Ventana de cocción para ver mientras cocina

Delicioso y crujiente con la tecnología Rapid Air

Especificaciones técnicas
  • País de origen

    Producido en

    China

  • Especificaciones técnicas

    Potencia eléctrica

    1500

    Voltaje

    220-240

    Frecuencia

    50

    Cantidad en paquete

    1

    Pila

    No

  • * En comparación con papas fritas caseras cocidas en una freidora convencional.
  • ** Encuesta a usuarios de HomeID, 6000 encuestados, 2021.
  • *** Porcentajes promedio basados en mediciones internas de laboratorio con Philips Airfryers; se compara la cocción de una pechuga de pollo (la AF se coloca a 160 °C sin precalentamiento) o un filete de salmón (la AF se coloca a 200 °C sin precalentamiento) y la cocción usando un horno de clase A.