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Cepillos dentales eléctricos

Serie 2000

Airfryer serie 2000 de 6,2 l (plateado)

Observe mientras cocina platos sabrosos sin esfuerzo

Alimentos crujientes por fuera y tiernos por dentro. La exclusiva tecnología RapidAir ahorra tiempo y energía, sin comprometer el sabor. Observe a través de la ventana de cocción mientras sus ingredientes favoritos se convierten en deliciosos alimentos en menos de 15 minutos.

Más información

Observe mientras cocina platos sabrosos sin esfuerzo

  • Fácil de usar
  • Menos consumo de tiempo y energía
  • Menos aceite
  • Ventana de cocción

Disfrute de alimentos saludables con hasta un 90% menos de grasa*

Cocinar con aire caliente prepara sus platos favoritos con hasta un 90% menos de grasa sin comprometer el sabor.

13 métodos de cocción con solo tocar un botón

Fría, hornee, ase a la parrilla, rostice y mucho más usando aire. Configure la hora y la temperatura manualmente o utilice las funciones predeterminadas para acceder a 13 formas diferentes de cocinar al alcance de su mano, lo que incluye recalentar, descongelar y mantener caliente.

Ventana de cocción para ver mientras cocina

Ya no tiene que adivinar. Supervise su comida mientras se cocina para determinar en qué momento está lista.

Pantalla táctil para un control sin esfuerzo

Deliciosas recetas adaptadas a su Airfryer en nuestra aplicación HomeID

Limpieza fácil y rápida

El tamaño perfecto para cualquier cocina con una sartén de 6,2 l.

Ahorre tiempo y reduzca sus facturas de electricidad

Delicioso y crujiente con la tecnología Rapid Air

Especificaciones técnicas
  • País de origen

    Producido en

    China

  • Especificaciones técnicas

    Potencia eléctrica

    1700 W

    Voltaje

    220-240 V

    Frecuencia

    50-60 Hz

    Cantidad en paquete

    1

    Pila

    No

  • * En comparación con papas fritas caseras cocidas en una freidora convencional.
  • ** Encuesta a usuarios de HomeID, 6000 encuestados, 2021.
  • *** Porcentajes promedio basados en mediciones internas de laboratorio con Philips Airfryers; se compara la cocción de una pechuga de pollo (la AF se coloca a 160 °C sin precalentamiento) o un filete de salmón (la AF se coloca a 200 °C sin precalentamiento) y la cocción usando un horno de clase A.