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Profiteroles

Profiteroles

Desde sopa de calabaza hasta licuados saludables, la licuadora de mano de Philips es tu aliada para cocinar todo mucho más fácil. Conoce nuestras recetas!

Raciones Ración para diez personas, Tiempo de preparación: 25 min., Tiempo de cocción 25 min.

Ingredientes

  • 100 g (1 taza) de harina
  • 100 g (1/2 taza) de manteca
  • 200 g (3/4 de taza) de agua
  • 200 g (4) huevos grandes
  • 1/4 de cdta. de sal
  • Relleno
  • 1 paquete de mezcla instantánea de budín de vainilla
  • 240 ml (1 taza) de leche
  • 240 ml (1 taza) de crema espesa

Instrucciones

  • 1. Mezclar el contenido de la mezcla instantánea de budín de vainilla con 240 ml (1 taza) de leche fría en un recipiente. Batir estos ingredientes con el accesorio doble para mezclar durante 2 minutos. Cubrir y refrigerar para que se asiente durante 5 minutos, por lo menos.
  • 2. Batir la crema espesa con el batidor o el accesorio doble para mezclar. Agregar la crema batida a la mezcla de pudín. Cubrir y refrigerar.
  • 3. En una olla grande, colocar agua y manteca hasta que hiervan. A fuego medio, revolver de manera que hierva. A fuego medio, agregar harina y sal. Revolver vigorosamente hasta que la masa forme una bola en el centro del sartén. Transferir la masa a un recipiente de mezcla grande y dejar reposar durante cinco minutos. Con el accesorio doble para mezclar, batir los huevos uno por uno y mezclar bien. Verter por cucharada, con 5 cm/2 de distancia, en una bandeja para hornear sin engrasar.
  • 4. Hornear durante 25 minutos a 218° C (425° F) hasta que logre un tono marrón dorado. Los centros deben estar secos.
  • 5. Cuando los profiteroles estén fríos, podrá partirlos y rellenarlos con la mezcla de pudín, o usar una manga pastelera para introducir el pudín en los profiteroles.
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