Albóndigas de pescado de colores

Éxito seguro con los niños

Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 20 m

Ingredientes

  • 1 merluza seca (de unos 150 gr)
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharada sopera de aceite de sésamo
  • ½ cucharadita de salsa de soja

Instrucciones

  • Con las tijeras, quite la cabeza, la cola y las aletas del pescado. Corte el pescado en trozos de 5 cm de largo e introdúzcalos en la batidora. Triture hasta que el pescado se desmenuce.
  • Añada la sal, el aceite de sésamo, las semillas de sésamo y el azúcar, y use el botón Pulse para mezclar. A continuación, divida la merluza sazonada en 3 recipientes. Un recipiente será sólo para el pescado de color amarillo.
  • 20 minutos de tiempo de preparación
Albóndigas De Pescado De Colores | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registrar

Suscríbete a nuestro boletín

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.