Coloca el pimiento en la cesta e introdúcela en el airfryer. Ajusta el temporizador a 10 minutos y asa el pimiento hasta que la piel esté ligeramente quemada.
Coloca el pimiento en un bol y cúbrelo con una tapa o con film transparente. Déjalo reposar de 10 a 15 minutos.
A continuación, corta el pimiento en cuatro partes y quita las semillas y la piel. Corta el pimiento en tiras.
Mezcla un aderezo en un bol con 2 cucharadas del jugo del pimiento, el zumo de limón, el yogur y el aceite de oliva. Añade pimienta y sal al gusto.
Echa la lechuga y las hojas de rúcula en el aderezo y adorna la ensalada con las tiras de pimiento.
Al hacer clic en este enlace, saldrá del sitio web oficial de Royal Philips ("Philips"). Cualquier enlace que aparezca en nuestro sitio web y que conduzca a sitios de terceros se le ofrece solo para obtener ayuda y de ninguna manera representa una afiliación o promoción de la información disponible en estos sitios. Philips no representa ni garantiza ninguna información disponible en estos sitios web.