La acumulación de cal en la hervidora puede provocar pequeñas manchas en su interior.
Para resolver este problema, elimine los depósitos de cal.
Puede utilizar cualquier tipo de producto antical (líquido, en polvo o en pastilla) para eliminar los depósitos de cal de la hervidora Philips. Si utiliza un producto antical, siga las instrucciones de la botella o del paquete para eliminar los depósitos de cal de la hervidora.
Si prefiere eliminar los depósitos de cal con vinagre, siga estos pasos:
- Llene la hervidora con agua hasta tres cuartos del nivel máximo y hierva el agua.
- Después de que la hervidora se haya apagado, añada vinagre blanco (8% de ácido acético) hasta el nivel máximo.
- Deje la solución en la hervidora durante toda la noche.
- Vacíe la hervidora y enjuague bien su interior.
- Llene la hervidora con agua limpia y hierva el agua.
- Vacíe la hervidora y vuelva a enjuagarla con agua limpia.
- Repita el proceso si todavía quedan depósitos de cal en la hervidora.
Consejo: Si no le gusta el olor del vinagre, puede utilizar ácido cítrico.
Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, póngase en contacto con nosotros.
Nota: La eliminación regular de los depósitos de cal prolonga la vida útil de la hervidora Philips. Para un uso normal (hasta 5 veces al día), se recomienda la siguiente frecuencia de eliminación de los depósitos de cal:
- Una vez cada tres meses si utiliza agua blanda (hasta 18 dH).
- Una vez al mes si utiliza agua dura (más de 18 dH).