Compota de ruibarboy fresa

El zumo de hierba limón o naranja aporta innovación a esta combinación clásica.

Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 0 m, Tiempo de cocción 23 m

Ingredientes

  • 300 g de tallos de ruibarbo
  • 400 g de fresas
  • 100 ml de zumo de naranja
  • 3 cucharadas de hierba limón muy picada (en trozos de unos 5 cm)
  • 100 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla

Instrucciones

  • Quita las hojas al ruibarbo, corta los extremos, pélalo y pícalo en trozos de 1-2 cm. Quita el rabito a las fresas y córtalas en cuatro trozos. Abre la vaina de vainilla a lo largo y saca las semillas. Reserva las semillas y la vaina.
  • Coloca todos los ingredientes en el robot y vierte 300 ml de agua. Cierra la tapa y selecciona el programa de compota.
  • Cuando el programa haya finalizado, pulsa la función de mezclado manual brevemente una o dos veces. Puedes escurrir parte del líquido antes de mezclar para obtener una consistencia más espesa.
  • Abre la tapa y sírvela, o guárdala en el frigorífico hasta su uso.
  • Consejo: Se puede servir sobre tarta de queso, helado o tortitas.
Compota De Ruibarboy Fresa | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registrar

Suscríbete a nuestro boletín

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.