Si desea preparar aperitivos, utilice aquellos que sean aptos para el horno.
Cuando cocine aperitivos empanados caseros, no olvide añadir aceite a las migas de pan.
Utilice variedades de aperitivos bajos en grasa, siempre que sea posible. * Los aperitivos con un alto porcentaje de grasas dificultarán la posibilidad de conseguir un resultado crujiente.
También puede conseguir que el alimento adquiera una textura más crujiente añadiendo uno o dos minutos adicionales al tiempo de preparación. Tenga cuidado de no quemar el alimento.
Sacuda la cesta a mitad del proceso de preparación si los alimentos entran en contacto entre sí. Sacuda la cesta 2 o 3 veces si prepara una gran cantidad de comida para conseguir un resultado más uniforme.
Seque el exterior del alimento correctamente antes de agregar el aceite.
No utilice demasiado aceite, ya que conseguirá unos alimentos menos crujientes y con más grasa.
Puede aplicar una ligera capa de aceite a la carne o bien marinarla para conseguir el acabado más crujiente posible.