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La cara más dulce del pimiento

Ofrecemos consejos de alimentación, así como recetas sabrosas y novedosas, para ayudarte a proporcionar a tu bebé un estilo de vida saludable desde el principio.

Raciones Se obtienen unos 260 ml, aprox. 4 raciones (60 g/ración), Tiempo de cocción Tiempo de cocción al vapor: aprox. 15 minutos
Vegetarianas
0-30 minutos
Verdura

Ingredientes

  • Puerro: 1/2 tallo (aprox. 20 g)
  • Calabacín: 1/4 pequeño (aprox. 40 g)
  • Pimiento rojo: 1/2 mediano (aprox. 40 g)
  • Tomate: 1 mediano (aprox. 140 g)
  • Arroz bien hervido: 140 g por ración

Instrucciones

    1
  • Lava las hortalizas; a continuación, corta el tomate y el pimiento por la mitad y quítales las semillas. Corta todas las hortalizas en dados de aproximadamente 1 cm.
  • 2
  • Levanta la tapa de la jarra e introduce todos los ingredientes. Coloca y cierra la tapa en la posición correcta.
  • 3
  • Levanta la tapa del depósito de agua y llénalo de agua hasta el nivel de “10/15 min”.
  • 4
  • Vuelve a colocar la tapa y ciérrala en la posición correcta. Pulsa para ajustar la jarra en la posición de vapor.
  • 5
  • Configura el tiempo de cocción al vapor en 15 minutos. Comenzará a producir vapor y se detendrá automáticamente transcurrido ese tiempo.
  • 6
  • Gira el botón de vapor nuevamente a la posición de apagado.
  • 7
  • Dale la vuelta a la jarra.
  • 8
  • Coloca la jarra en la unidad principal y gírala en el sentido de las agujas del reloj hasta que quede ajustada en la posición de mezclar.
  • 9
  • Mezcle 2 o 3 veces durante 15 segundos cada vez, hasta obtener la consistencia deseada. En el caso de niños más mayores, las comidas deben llevar trozos para fomentar la masticación.
  • 10
  • Vierte el contenido en un bol y deja que se enfríe antes de servir 1 ración con aproximadamente 140 g de arroz hervido
  • Consejo: Alto contenido de vitamina C. La vitamina C ayuda al cuerpo a producir colágeno, necesario para mantener un funcionamiento normal y saludable de los vasos sanguíneos, los huesos, los cartílagos, la piel, los dientes y las encías. Servir con puré de carne o pescado. Servir la salsa con pasta, arroz u otro alimento básico de tu elección. Almacenamiento: apto para congelar
Paso 1

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Paso 2

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Paso 3

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Paso 4

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Paso 5

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Paso 6

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Paso 7

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Paso 8

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Paso 9

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Paso 10

Paso 10

La cara más dulce del pimiento

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